이용후기

게시글 검색
제휴카드로 무료주차 하신분들 있으신가요?
홍*숙

네이버 검색하다가 블로거 깡스라는분의 글을 읽고 주차를 했습니다
분명 홈페이지에 현대카드란에 보면 레드카드도 있고 현대카드에 물어보면 무료주차가 되는지 알려준다는데 고객센타에 물어봐도 더스카이파킹무료는 모르겠다하고 어떻게 물어봐야하는지 모르겠네요
카드사용서에는 분명 인천공항 왠만한 서울호텔은 발렛과 3시간 주차가 가능한데 김포공항무료주차가 되는지를 물어봐야하는지 …
당연히 홈페이지에 현대카드사진에 레드카드가 있으니 무료주차가 되는지알고 주차를 했고 차를 찾을때 고스란히 3박4일 주차료인 6만6천원을 냈네요
이용후기에 모두 너무 좋다는 얘기들만 있는데 다들 카드혜택을 받으신건가요??
물론 김포공항주차보다는 저렴하긴합니다만 열심히 검색해서 카드혜택도 있구나하고 지인등에게 알려주는건 좀 생각해봐야겠네요
좀 기분이 많이 상하고 속은것 같아 여행의 끝이 참 씂쓸하네요
절대 카드무료가 아니며 이리 알수도 없고 출차할때 카드단말기에 확인이 가능하여 그때 무료인지 알수있다합니다
만약 저처럼 카드 가능한지 잘 모르겠으면 절대 이용하지마세요
다른업체와 충분히 비교하시고 주차요금을 지불할수도 있다는 생각을 가지고 이용하시면 저처럼 당황하는 일은 없으실것 같아요
다시 한번 살면서 세상에 공짜는 없으며 생각지도 않은 돈을 지불하며 세상을 배웠네요.
지인들에게도 절대 이용하지말라고 알려야겠어요.
인천공항이나 김포공항처럼 가능한 카드 실물을 창구앞에 비치를 해두시던지 하셨으면 서로 오해가 없을것 같네요
인천공항등 카드로 제휴해서 발렛이나 무료주차 안된적이 없었습니다.
실적이 안되서 안된게 아니라 아예 안되는 것일수도 있습니다.

지금보니 저 블로거 깡스라는 분 왜 뎃글창이 없는지…
이제사 보이네요
불로그도 이제는 못믿겠네요…

댓글[1]

열기 닫기