이용후기

게시글 검색
처음 이용했는데...
김남일

매번 공항이용할때마다 사설 주차대행으로만 이용 했었습니다. 몇천원 아껴보겠다고 몇달째 이용했는데 차량이 한시간 넘게 늦게나와 이상해서 집에가서 불박을 몇달이용하면서 처음으로 확인해보니 이상한 논바닥 길에다 세워놨더군요 차량이 더러워져서 그런지 그와중에 자동세차도 돌리고 나오셨더라구요 참 믿고 몇달동안 맡겼는데 어이가 없어서 친구한테 얘기하니 더스카이파킹을 소개해 주더라구요 처음엔 공항에서 주차대행이 아닌 제가 직접 주차장에가서 주차한다는게 좀 귀찮다고 생각했지만 이전에 주차대행 경험으로 이시스템이 더 안전하다고 생각되서 한번 이용해 보았습니다.

불편하게 생각했던것이 처음해보는 것이라 낮설었던거지 한번 이용해보니까 오히려 더 편하고 좋더라구요 일단 제가 직접 주차해서 제차량이 어디에 주차되어 있는지 알수있어서 여행가서 신경쓸일이 없고 실내주차장이라 차량 상태도 그대로 유지되고 공항까지 빠른 셔틀배차로 이동할수 있고 무엇보다 친절한 기사님들 서비스가 너무 좋았습니다.

저도 이런 서비스를 처음엔 귀찮다고 생각해서 망설였지만 이용해보니 안심되고 너무 좋은 서비스더라구요 처음 이용해보시거나 주차대행만 이용하셨던 분들은 싼요금 생각하시고 사설주차대행 이용하지마시고 이곳 한번 이용해 보시라고 이렇게 이용후기라는걸 처음 써보네요 ㅎㅎ

앞으로도 좋은서비스로 더욱더 번창하십시요

댓글[1]

열기 닫기