이용후기

게시글 검색
고객을 짜증의 대상으로 생각하는 콜센터 여직원 두분
정수미
부모님 대신 예약드리고
이용안내도 홈페이지 따라 말씀 드렸는데
타워 도착후 콜센터 불통
여차저차 현장 기사님 만나 타고 오셨는데
콜센터에선 계속 전화해서 엉뚱한 차번호를 대고 그 차주 아니냐면서 부모님을 못알아듣는 사람 취급..
본인 업무 착오를 온갖짜증을 섞어가며 따져대길래
참다 못해 두번째 전화는 내가 받아 예약내용이 틀린것도 아닌데 왜 엄마에게 짜증을 내는지 물으니 그건 아니고 여행길에 미안하다면 끊음
돌아온날 불길했는데 역시나
불통 전화 연결이 될수 없다 나옴
다른 연럭처로 콜하니 여직원은 이미 짜증으로 시작
아니 저나 연결이 왜 안되는거냐 물으니
연결 뭐가 안된다는거에요? 부터 시작해서
본인 화풀이 대상이라도 만났나
자기네 콜이 연결이 안되는 설명할 생각이 없고 그냥 연결은
잘되고 있다고 함

고객이 먼저 짜증내지 않았냐고 따져묻고

제가 검색 없이 예약한 죄일까요
콜센터 직원분들 서비스 메뉴얼이 없으시면
기본 예의라도 갖춘분이 일하시면 좋겠네요
왜 그렇게 고객한테 화가 나 있으세요

절대 다시는 이용안합니다

댓글[1]

열기 닫기