이용후기

게시글 검색
카드제휴에 관해서
홍*숙
제가 밑에 글에 블로거님을 캡쳐해서 올린건 혹시나 글을 읽고 저처럼? 오해해서 맘 상하는 일 없으시라고 올리는거구요
절대 마녀사냥이 아니며 그분글에 댓글이 없어서 궁금해도 못 물어보고 하실것 같아서 잘 알아보시라고 한것입니다.
그리고 제가 그냥 주차를 한건 절대 아니고 당연 홈페이지에 나온 번호로 문의 드렸고 분명 카드회사에 개인적으로 무료주차가 가능한지 여쭤보라는 말을 들었습니다
그런데 지금 댓글에 쓰신 글처럼 주말무료주차라든지 동익드미라벨주차를 얘기하신적이 없으십니다.
그래서 카드회사에 주차무료가 어디어디에 가능한지 물어보았고 저는 홈페이지상 이름이 더스카이파킹이니 그 상호를 물어봤었으며 처음부터 주말무료주차나 동익드미라벨주차라고 알려주셨다면 메모를 해서라도 물어봤겠죠…
제 글을 읽고 무료주차 하셨다는 분은 그렇게 하셨을수도 있겠죠..
당연히 하신분도 있으시겠지만 저처럼 회사에서 무책임하시게 카드회사에 주차가능한지 알아보라는 말씀만 하셔서는 안된다는 말씀입니다
카드제휴에 이제 그러면 주말무료주차라든지 동익드미라벨주차가능한지를 여쭤보라고 쓰시던지 아니면 통화하는 직원분들 멘트를 바꿔 주셔야할것 같네요
마치 저만 해택 못받은것 같네요
혜택받으신뷴이 계신다면 당연 너무 좋은일이고 좋은카드 좋은혜택 계속 받으시면 될테고 저처럼 2% 부족해서 혜택 못받으시는 분들을 위해 잘 확인하시라고 글 남긴겁니다
밑에분 글대로라면 현대카드중 기아레드카드는 무료주차가 되는거네요
카드제휴사진에 어느카드가 되는지 올려주시는것이 오히려 사업이 잘되는 길이 아닌가 조심스럽게 글을 남깁니다
그래야 그 카드를 가지시는 분들은 이곳을 이용할것이고 이용하고나서 만족도가 높으면 블로거들보다도 입소문이 더 홍보효과가 좋을듯하네요.

댓글[1]

열기 닫기